Оставить заявку
Заказать обратный звонок

ПРОИЗВОДИМ И ПОСТАВЛЯЕМ

по всей РОССИИ

  • Вентиляционные решетки металлические
  • Воздушные клапаны вентиляционные
  • Низкоскоростные воздухораспределители
  • Нестандартные алюминиевые конструкции
  • Перфорированные панели стальные
  • Присоединительные адаптеры
  • Щелевые и потолочные диффузоры
СПОСОБЫ МОНТАЖА

Часто задаваемые вопросы о вентиляционных решетках

FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы

FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы

 

Вентиляционные решетки – важные и необходимые приспособления, играющие не только декоративную, но и важную функциональную роль. Они – эффективная защита от попадания мусора, проникновения мелких грызунов и вредителей, также этот неприметный атрибут любой вентиляционной системы помогает перераспределить воздушные потоки и отрегулировать интенсивность попадания в помещения воздушных масс.

Естественно, что спрос на подобные изделия велик. И вопросов возникает много. Поэтому наш менеджер и руководитель отдела, Михаил Воробьев, постарался ответить на часто возникающие вопросы, чтобы разъяснить все особенности изготовления и приобретения решеток для вентиляции.


- Что собой представляет компания «Рэдвент»?

- «Рэдвент» – достаточно молодая, но очень амбициозная компания, за достаточно короткий в масштабах рынка период мы превратились в авторитетного производителя вентиляционных решеток из стали и алюминия, разработали линейку продукции из сверхпрочного пластика. При этом мы не стоим на месте, развиваемся, постоянно усовершенствуем свою продукцию, следим за потребностями рынка, вводим новые товарные группы. Наши главные покупатели – предприятия-генподрядчики, монтажные организации, а также непосредственно конечные потребители. В разделе "Наши работы" можно увидеть объекты, на которых использована наша продукция.


- Насколько хорошо продукция, особенно из пластика, переживает транспортировку?

- Мы сотрудничаем с проверенными транспортными компаниями, к тому же каждая партия перед отправкой надежно упаковывается в полиэтилен и картон, а также жесткие деревянные короба. Поэтому заказы доезжают до места назначения в целостности и сохранности.


- Каковы средние сроки изготовления заказов?

- Благодаря наличию собственных складских помещений мы можем себе позволить всегда держать запас наиболее ходовых позиций, регулируя его с оглядкой на текущую ситуацию на рынке. Если же речь идет об особо крупных партиях или заказов на изготовления по индивидуальным замерам, то тут все зависит от объемов. Но в любом случае все термины обсуждаются с заказчиками на этапе подписания договоров, мы строго следим за их соблюдениям, никогда не подводя своих клиентов.


- Насколько стоимость продукции является конкурентоспособной?

- На текущий момент рынок полон дешевыми решетками «кустарного» производства и их китайскими собратьями. Подобная продукция сомнительного происхождения на практике оказывается малоэффективной и служит крайне не долго. Стоимость же на нашу продукцию соответствует ее высокому качеству, при этом мы выставляем минимальные торговые наценки, оправдывающие использование современного оборудования и труда высококлассных специалистов. Также хочу отметить, что решетки от компании Рэдвент – 100% отечественный продукт, стоящий значительно дешевле европейских образцов.


- С ценой понятно, а как же качество, оно тоже не уступает европейскому?

- Со всей авторитетностью могу заявить, что, да. Свою продукцию мы изготавливаем в строгом соответствии с отраслевыми стандартами, она имеет сертификат соответствия ГОСТ. Каждая партия сопровождается полным набором необходимых сертификационных документов.

 

- Ассортимент предприятия поражает, как же не специалисту сориентироваться в нем?

- Наши специалисты имеют внушительный практический опыт и необходимые знания, чтобы всегда помочь клиентам с выбором, подсказать оптимальное решение. Если же необходимого решения в нашем ассортименте не найдется, мы всегда готовы изготовить практически любой «нестандарт» по индивидуальным замерам под каждый конкретный объект.

Возврат к списку

Комментарии
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке